江西省水安全与可持续发展软科学研究基地召开2023年度学术委员会会议
2024年01月08日

1229日,江西省水安全与可持续发展软科学研究基地线上线下相结合方式召开了2023年度学术委员会会议,本次会议就近年来基地建设情况进行了专题汇报工商管理学院院长、基地副主任胡杨成教授,基地专职副主任唐厚兴教授出席本次会议并发言

会上,胡杨成在讲话中指出,基地发展迅速、科研成果显著、影响力逐步增强,对学院学科建设、硕士学位点建设起到了重要支撑作用,希望各位委员对基地未来发展、学科建设等各方面提出更加宝贵的意见。唐厚兴报了近年来基地社会服务、科学研究、人才培养、团队建设等方面的工作进展。

本次会议通过了增补唐厚兴教授为基地学术委员会委员,李昌彦教授为基地学术委员会秘书的选举决议,完成了5项基地开放基金结题工作。与会委员充分肯定了基地近年来取得的成绩共同探讨基地未来发展思路,指出未来要注重理论研究与社会服务相结合,强化学科交叉融合,继续产出高质量的标志性、代表性成果。

基地成员将以此为契机,进一步优化基地发展路径建设高水平省级智库而不懈奋斗!(文/图 徐望望)