当前位置: 首页>>合作交流>>博士论坛>>正文
我院举办“物流与供应链运作相关定量研究”学术报告
2013年12月27日

12月26日下午,由工商管理学院工会和企业管理校级重点学科办公室联合承办的校工会特色活动——《博士论坛(二)》系列学术报告在教育技术楼C204举行,本次报告由学科办成员易东波博士主讲,胡杨成博士主持,工商管理学院及外院部分教师20余人参加了报告会。

报告会上,易博士围绕物流与供应链运作前沿热点问题,结合大量国际主流期刊相关定量研究文献,就物流与供应链运作定量分析的一般现状、目前主要定量研究方法及代表性学府和专家学术观点展开系统讲述,总结自身在大量文献研读基础上的学术发现和科研思考,与在座老师分享自己最近科研工作的主要研究方向和具体思路,并探讨交流该定量方法与各位具体学术研究的交叉和可能的研究趋势,反响热烈。(文/图胡林春)

报告会现场一

报告会现场二