首页 | 平台概况 | 组织机构 | 学术团队 | 科学研究 | 新闻动态 | 合作交流 | 管理制度
当前位置: 首页>>组织机构>>平台学术委员会>>正文
江西省水安全与可持续发展软科学研究基地学术(技术)委员会组成及其主任简介
2016年11月08日

1、学术(技术)委员会组成人员

单位

职能分工

主任

孔凡斌

江西省社会科学院

教授

主持召开基地学术委员会会议,就基地规章制度、发展规划、科研和学术交流活动等事项进行讨论、研究,提出决策意见。

副主任

吴泽俊

协助学术委员会主任开展相关工作

副主任

邓丽明

协助学术委员会主任开展相关工作

金志农

教授

参与基地规章制度、发展规划、科研和学术交流活动等事项的审议。

李荣昉

秘书

胡杨成(兼)

教授

协助学术委员会主任、副主任开展日常学术性工作、召集召开学术委员会会议。

2、学术(技术)委员会主任、副主任简介

学术委员会主任孔凡斌教授简介:

江西财经大学农林经济管理硕士研究生导师和学术带头人,人口、资源与环境经济学博士研究生导师和学术带头人,理论经济学博士后科研流动站博士后合作导师;现任江西省社会科学院党组成员、副院长。主要从事林业经济理论与政策、生态经济理论与政策和生态学理论与技术方法的跨学科研究。作为第一主持人,主持承担世界银行贷款和技术援助项目3项,国家自然科学基金项目2项,国家社会科学基金重大项目1项,国家社会科学基金一般项目2项,中国博士后科学基金特别资助和面上项目2项,国家教育部项目2项,省级重大招标项目3项,省部级一般项目20余项,服务地方重大发展规划和政策咨询项目8项;以第一作者和通讯作者身份,在《林业科学》、《中国农村经济》、《农业经济问题》、《经济地理》、《当代财经》等专业学术期刊上发表论文70余篇,出版学术专著7部,学术成果获省部级奖励10余次。

学术委员会副主任吴泽俊教授简介:

南昌工程学院党委委员、副院长、教授、硕士生导师。江西省百千万人才工程人选,是江西省高校中青年学科带头人。主持完成国家级课题1项、省部级课题4项,作为骨干参与完成国家和省部级课题7项;目前,主持在研国家级课题1项、省部级课题4项;获得2009年江西省科技进步二等奖1项、2010年江西省教育科学优秀成果三等奖1项、2011年江西省第十四次社会科学优秀成果三等奖1项。参与的国家环保总局项目赣江流域水污染物总量控制技术示范研究获得了江西省科技进步二等奖,在区域水环境治理、农村水利工程等研究方面具有较高的学术地位和影响力。

学术委员会副主任邓丽明教授简介:

南昌工程学院管理学院院长、二级教授、硕士生导师,江西省省级学科带头人,江西省百千万人才工程第一、二层次人才,江西省中青年骨干教师,江西省政协常委,民盟九届全国代表,民盟江西省委常委。近五年公开发表论文30余篇,主编出版教材7本,主持参与完成国家级项目5项,主持完成了省级科研课题10项,主持建设的《管理学基础》、《电子商务概论》课程评为江西省优质课程,获省级奖励10项,省政协优秀提案奖3项。参加了省政协五河一湖调研形成了报告,被省政府采纳。