校领导一行到工商管理学院指导学位点申报工作
2020年05月22日

5月21日下午,校长金志农、副校长汪荣有、研究生处处长李沛武一行到工商管理学院调研指导硕士学位点申报相关工作。工商管理学院全体领导班子成员,部分学科团队骨干成员参加会议。

金志农校长指出,工商管理一级学科硕士学位点能否成功申报直接影响学校“更名升大”的战略目标,要求整合校内一切可以利用的资源,抓住历史机遇,顺利拿到工商管理硕士学位授权点。汪荣有副校长就申报资料准备进行了细致指导,并提出很多建设性指导意见。

工商管理学院党委书记虞应平,院长胡杨成分别表态,将全力以赴,尽最大努力完成本次学位点申报工作。(文/图  李昌彦/马俊)