首页 | 平台概况 | 组织机构 | 学术团队 | 科学研究 | 新闻动态 | 合作交流 | 管理制度
当前位置: 首页>>新闻动态>>平台新闻>>正文
水安全与可持续发展论坛暨水会计学术研讨会在我校举行
2017年06月15日

610-11日,由我校主办,江西省水安全与可持续发展软科学研究基地承办的“水安全与可持续发展论坛暨水会计学术研讨会”在我校隆重举行。来自水利部、天津市水文水资源勘测管理中心、深圳市水务局、青岛农业大学、北京金水源工程科技有限公司的多位专家学者出席论坛,研究基地、经济贸易学院、工商管理学院、水利与生态工程学院部分师生参与研讨。

水会计论证会由吴泽俊副校长主持,经济贸易学院万义平院长作论证报告;在专业论坛上,水利部水土保持监测中心赵永军副主任、水利部水文局监测处余达征处长、水利部世行项目办畅明琦主任、天津市水文水资源勘测管理中心张伟教授、青岛农业大学杨新民教授、深圳市水务局技术处吴长文处长,分别围绕水损失防治、水文监测新技术、水资源安全形势、水资源节约评价、节水农业、河道生态治理等议题作了精彩的学术报告,并与我校师生进行了深入交流。

本次论坛加强了研究基地与国内水资源领域高层专家学者的交流与合作,扩大了研究基地的知名度和学术影响力,推进了我校管理科学与工程学科的特色化发展。(文/ 李昌彦)

水会计论证会

畅明琦主任主持专业论坛