研究基地首席教授邓丽明带队赴深圳、香港等地企业和高校洽谈合作事宜
2016年11月08日

提升研究基地整体科研实力,加强与高校和企业的合作,提高研究基地人才培养质量。11月初,基地首席教授邓丽明率队赴深圳、香港、澳门等地走访深圳市中诺思科技股份有限公司等3家相关企业、香港城市大学等多家高校洽谈合作事宜,并看望在企业实习和就业的学生。

走访过程中,邓丽明教授(二级)一行先后参观了深圳中诺思科技股份有限公司和深圳市中海物流技术有限公司,就物流实验室建设进行了调研和考察,并为明年全省大学生物流设计大赛在我校承办事宜与物流软件支持与协助进行了洽谈与交流。与香港城市大学商学院王伟泉副院长等领导就基地即将承办的江西省科协年会——《社会责任与可持续发展博士论坛》进行深度磋商,洽谈具体合作承办流程与相关事项。与澳门理工学院管理科学高等学校蔡国权校长等领导和专家就人才培养与合作进行了广泛交流。同时走访香港大学等其他高校进行宣传,吸引高层次人才。

在企业洽谈交流合作的同时,邓院长一行到深圳德邦物流看望了在岗实习和就业的学生,了解学生的实习状态和生活情况,与实习学生与毕业学生进行了座谈,座谈会加强了学校、实习单位与学生之间的沟通、理解,并进一步推进了与深圳德邦公司的深度合作与交流。(/图 江西省水安全与可持续发展软科学研究基地)

走访深圳中诺思科技股份有限公司

深圳中诺思科技股份有限公司销售总经理韩军强及相关领导座谈